Du cake aux fruits confits à la brioche, notre Petit Moule à Cake cuit à cœur tous les gâteaux maison, sucrés ou salés – avec le soin de ne pas les dessécher sur les bords.
Grâce à la cuisson douce et homogène que permet la céramique HR (Haute Résistance), les pains d’épices, les gâteaux marbrés, tout comme les cakes aux olives, gonflent parfaitement, conservent leur moelleux et sont magnifiques servis à même le moule.
Son émail ne craignant pas les rayures, vous pouvez couper le gâteau directement dans le moule.
Deux petites poignées le rendent facile à manipuler du four à la table.
Et pour le nettoyer ; un coup d’éponge ou un passage au lave-vaisselle suffit.
détails
- Longueur /Diamètre - cm 24 cm
- Largeur - cm 11 cm
- Hauteur - cm 8 cm
- Longueur / Diamètre (intérieur) - cm 21 cm
- Largeur (intérieur) - cm 9 cm
- Hauteur (Intérieur) - cm 7,5 cm
- Volume total 0,98 L
- Poids Produit - KG 0,83
- Température Maximale - °C 270 °C
- Température Minimale - °C -20 °C