Le robot pâtissier Chef Elite 4,6 litres pétrit comme un maître boulanger
Le robot pâtissier Chef Elite réalise tous les types de pâtes en un instant, avec un résultat digne des meilleurs artisans.
Le mouvement planétaire de son bras est étudié pour atteindre toutes les parties de la cuve inox. Les pâtes sont incroyablement lisses et homogènes. En quelques instants, vous réaliserez enfin toutes les préparations délicates dont vous avez toujours rêvé.
Le robot de cuisine Chef Elite met à votre portée macarons moelleux, biscuits fins, petits fours fondants. Les pâtes levées pour pains, pizzas et viennoiseries seront souples et élastiques. Vous pourrez même réaliser des pâtons pour pâte feuilletée et croissants, ce qui, à la main, relève de l’épreuve sportive.
Votre robot est infatigable. Il pétrit, malaxe, fouette jusqu’à la consistance souhaitée grâce à son variateur de vitesse électronique. Préparez-vous à recevoir des compliments, votre table deviendra vite le rendez-vous de tous les gourmands.
Un kit pâtissier polyvalent et totalement efficace
Le robot pâtissier Chef Elite 4,6 litres de Kenwood est fourni avec un kit pâtissier complet.
- Le pétrin en forme de crochet est le champion de la pâte à pain ou à pizza.
- Le fouet ballon est idéal pour les préparations légères telles que pâte à crêpes ou crème fouettée.
- Grâce à la grande capacité du bol inox, vous pouvez monter en neige jusqu’à 12 blancs d’œufs à la fois.
- Le batteur plat est l’arme secrète du robot pâtissier Kenwood. Avec lui, vous réaliserez les pâtes à gâteaux, tous les types de pâte à tarte ou à biscuits mais aussi les purées et les glaçages.
Un choix exceptionnel de 30 accessoires optionnels feront de votre robot pâtissier Chef Elite l’élément central de votre cuisine. Vous pourrez hacher la viande, centrifuger fruits et légumes, préparer des pâtes fraîches maison ou des sorbets avec une incroyable facilité.
Kenwood, une marque qui a fait le tour du monde
Depuis plus de 60 ans, cette marque est une référence mondiale en matière de robots de cuisine. Son fondateur, Kenneth Wood, a su impulser un sens du design et de l’innovation permanente jamais démenti. La qualité exceptionnelle de ces appareils a su évoluer à travers les époques pour répondre aux exigences des cuisiniers d’aujourd’hui.
Conseils d’entretien
- Nettoyage du corps de l’appareil avec un chiffon humide après avoir débranché le robot.
- Bol inox et accessoires compatibles lave-vaisselle.
- Ne jamais utiliser de brosses ou éponges métalliques, produits abrasifs ou javel.