ACCESSOIRES STANDARDS
Goulotte extra-large
émincer, râper et couper en bâtonnets les fruits et légumes entiers.
Midi cuve
râper, émincer et couper en bâtonnets. Idéal pour enchaîner les préparations.
Couteau métal
pour hacher, piler, mixer. Inox fabriqué à Thiers pour une coupe professionnelle.
Pétrin Boulanger
idéal pour pétrir toutes les pâtes (pain, brioche, tarte) et mélanger les gâteaux.
Disques éminceurs
2 mm et 4 mm: tranches très fines ou moyennes. Inox fabriqué à Thiers.
Presse-agrumes
2 cônes pour petits et gros agrumes : citrons, oranges, pamplemousses...
Spatule
pour rabattre les ingrédients et faciliter le nettoyage.
Mini cuve et mini couteau
idéal pour hacher, émulsionner et mixer les petites quantités.
Cuve
pour hacher, mixer, râper, émincer, émulsionner, broyer, piler...
BlenderMix
pour des pâtes à crêpes, soupes et smoothies encore plus onctueux.
Batteur à blancs
battre les blancs en neige (meringues, mousses...) et fouetter la crème.
Disques râpeurs
2 mm et 4 mm: râper plus ou moins finement. Inox fabriqué à Thiers.
Livre de recettes
100 recettes adaptées de l'entrée au dessert.