Lingot Basilic grand vert bio pour potager Véritable

Véritable
VER-VLIN-A10-BAS001
3760262511016
    Délai de livraison:***En Rupture actuellement, aucun délais
Ajouter au panier
  • Description

Le Basilic grand vert est le plus connu de tous. Ses grandes feuilles ourlées le rendent délicieusement appétissant. Excellent ciselé sur un plat de crudités, de pâtes, ou en pesto. Divin en dessert, dans une salade de fruits frais....

Véritable potager

Le Basilic grand vert est le plus connu de tous. Ses grandes feuilles ourlées le rendent délicieusement appétissant. Excellent ciselé sur un plat de crudités, de pâtes, ou en pesto. Divin en dessert, dans une salade de fruits frais....

Profitez de la technologie Lingot Véritable : des recharges 100% naturelles (sans OGM ni pesticides) prêtes à l’emploi (Brevet déposé).

Lingot Basilic Grand Vert BIO compatible avec la gamme de potagers d’intérieur Véritable

Espèce : Basilic Grand Vert BIO


Germe en 1 semaine 1ère récolte dès 4-5 semaines 4-6 mois de récolte Satisfait ou échangé


Comment cuisiner le basilic grand vert ?

Le basilic se consomme frais ou congelé, mais aussi séché. Les feuilles fraiches peuvent être écrasées dans un mortier, avant d’être incorporées aux sauces ou aux poêlées de légumes, ou bien utilisées entières dans les salades ou sur une pizza. 

Il est préférable de ne pas le cuire, car il perd en saveur pendant la cuisson.

Nos conseils pour une pousse réussie

Le basilic grand vert croit plus rapidement au dessus de 22°C. Attendez qu’il y ait 2 étages de feuilles avant de procéder à la première récolte (environ 15 à 20 cm de hauteur). Coupez la tige 1 cm au-dessus d’un nœud.

Elle repoussera en donnant deux tiges. Vous obtiendrez alors une plante plus fournie. Récoltez en priorité les plus hautes feuilles et celles qui font de l’ombre aux autres Lingots. Ne jamais couper les feuilles en laissant la tige car ceci affaiblit la plante.

Ces articles pourraient également vous intéresser