Lingot Persil frisé bio pour le potager Véritable

Véritable
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  • Description

Le persil frisé parfumera délicatement vos poêlées de légumes, pommes de terres sautées, viandes et sauces vinaigrette. Il se consomme haché et s'ajoute en fin de préparation, pour un arôme encore plus puissant.

Véritable potager

Comment cuisiner le persil frisé ?

Le persil frisé conviendra mieux dans des plats froids. Elément indispensable du taboulé oriental, vous pouvez également amener un peu de fraîcheur avec du persil dans une salade quinoa, betteraves cuites et radis.

Nos conseils pour une pousse réussie

A partir de 2 à 3 semaines, de nombreuses feuilles poussent sur la tige. Elles sont de forme découpée et légèrement frisée.

La croissance du persil frisé est assez lente .Patientez 3-4 semaines (environ 10 à 15 cm de hauteur) avant de commencer à récolter.

Récoltez toujours les tiges extérieures les plus anciennes en les coupant à la base, à 2 cm du sol. Laissez le cœur de la plante intact pour lui permettre de se développer. Évitez de couper les feuilles en laissant la tige car cela réduit la productivité. Continuez à récolter jusqu’à 3-4 mois.

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