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Jeu de 6 Deejo de table - Ebène / Japonais

Deejo
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  • Description

Geishas et Samouraïs se joignent à votre dîner avec ce set de 6 couteaux tout en contraste, opposant les nuances profondes du bois d'ébène au tracé éclatant de ces tatouages, directement inspirés par le pays du Soleil-Levant.

Deejo

Ensemble de 6 couteaux de table à lame fixe (non pliant) en acier inoxydable 2CR14, finition titane gris anthracite. Manche en Ebène.

CARACTÉRISTIQUES

(1 Couteau)
Matière : 2CR14
Poids : 60 grammes
Longueur : 23 cm
Epaisseur : 1,5 cm

 
DETAILS                  

Le bois d’ébène qui orne le manche de ces couteaux Deejo est une véritable ode aux noirs profonds. Cette essence de bois exceptionnelle a la particularité d'être pratiquement insensible à l’humidité ambiante. Elle s’avère ainsi être ainsi la plus dense, la plus résistante et la plus précieuse qui soit, idéale pour ces magnifiques pièces de coutellerie.

Obtenu par la fixation de titane gris sur une base d’acier inoxydable, cette finition présente un double avantage. Tout d’abord, elle renforce la résistance de surface aux chocs et rayures, puis, elle vient sublimer les lignes pures de vos couteaux en y apportant une sobriété poussée à son paroxysme. Finition discrète par excellence, l’acier se patine légèrement au fil des ans pour magnifier davantage encore ces très belles pièces de coutellerie.


A PROPOS                  

Mélange subtile de tradition et de modernité, votre set de 6 deejo de table arborent dans une même harmonie un tatouage différent sur chacune de ses lames à l’attention de chaque convive. Un détail de plus, si besoin était, pour être au centre des conversations et susciter bien des convoitises…

Les couteaux Deejo se marient très bien avec des fourchettes en argent et tout service de table élégant.

         
CONSEILS D'ENTRETIEN                  

Votre couteau Deejo coupe les aliments crus ou cuits les plus délicats avec une efficacité redoutable et une élégance rare.

Comme tout couteau, le tranchant de la lame de votre couteau Deejo s’use au fur et à mesure de ses utilisations. Pour conserver un parfait tranchant, il convient donc d’affûter la lame de votre Deejo régulièrement. Nous utilisons un acier inoxydable de type 2CR14, parfaitement adapté à un usage alimentaire. Votre couteau Deejo s’affûte normalement, au moyen d’une pierre, d’un fusil ou d’un aiguiseur. Veillez simplement à ne pas endommager l’esthétique de la lame lors de cette opération.

PRECAUTIONS PARTICULIERES DE LAVAGE : ornés d’un manche en bois, les couteaux Deejo ne sont pas adaptés pour un lavage en machine. Utiliser le côté doux d’une éponge ou un linge humide pour nettoyer en évitant de rayer la lame. Le côté grattant des éponges est à proscrire absolument.

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