Couteau à steak avec une lame de 12 cm. Sa lame lisse parfaitement aiguisée et sa forme élancée permettent une découpe nette de toutes les pièces de viande.- Couteau sculpté avec la dernière technologie laser .- Tranchant durable garanti grâce à la technologie d'aiguisage de Wüsthof.- Couteau léger pour une grande maniabilité et polyvalence en cuisine.- Ne pas mettre au lave-vaisselle, pour conserver le tranchant de la lame.- Couteau de la gamme Gourmet de Wüsthof Avec son manche riveté et ses très bonnes performances de coupe, le gamme Gourmet offre une première expérience de découpe très agréable pour l'ensemble des cuisiniers amateurs .- Couteau fabriqué à Solingen, en Allemagne et bénéficiant d'une garantie à vie. - Wüsthof fabrique 100% de ses couteaux à Solingen en Allemagne depuis 1814.Expert du couteau, l'entreprise offre une gamme très large et est reconnue dans le monde entier pour la qualité de ses couteaux d'exception.