Cuisine Créole Réunionnaise Rougail Saucisse - Le Samedi 1er Juin de 09h30 à 12h00

Cuisine Créole Réunionnaise Rougail Saucisse
    Délai de livraison:***Place(s) encore disponible(s)
Ajouter au panier
  • Description

Venez participer à cet atelier pour réaliser de la cuisine Créole Réunionnaise autour d'un rougail saucisse avec votre Chef "Anthony Bernadac"

Atelier animé par notre Chef "Anthony Bernadac"


Cuisine Créole Réunionnaise :

  • Rougail saussice* (origine saucisse Jérome Crouzet Salon de Pce)
  • Riz basmati et lentilles


Réalisations à emporter en fin d'atelier, chaque participant repartira avec une portion correspondante à une personne, pour cela merci de prévoir 1 boîte de transport pour emporter vos réalisations.


Durée du cours : 2h30 

(En cas de léger débordement sur la durée initialement prévue, merci de ne pas prévoir un rendez-vous trop rapproché à la suite de votre cours de cuisine)

Nombre max de participants : 8 Personnes


Le tarif s'entend TTC par personne.

Votre réservation peut être reconduite vers un autre atelier si la personne a eu un empêchement (maladie, accident) ou si le nombre minimum de participants n’est pas atteint (minimum de 4 personnes).

L’annulation par le client est possible mais ne peut en aucun cas intervenir dans un délai inférieur à 4 jours.


Atelier possible dès 16 ans.